top of page

Philosophie von Küchenchef Sascha Kölsch

Nach fünfeinhalb Jahren im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal war ich acht Jahre im Hotel Schwarzmatt (ebenfalls Relais & Châteaux) und drei Jahre im Grandhotel Römerbad als Küchenchef tätig. In der Krone in Bad Krozingen-Biengen haben wir sechs Jahre unsere erste Selbstständigkeit verwirklicht und sind jetzt in Britzingen, damit wir zum Kulinarischen auch Erholungsurlaub/Logis anbieten können. In der Küche verzichte ich bewusst auf modisches Food-Design und setze vielmehr auf klare Tellerarrangements, die den Wert der einzelnen Geschmackskomponenten erkennen lassen, statt die Zutaten in modischem Mischmasch untergehen zu lassen. "Die Qualität ist mir wichtig, nicht die Optik". Ich bereite Spezialitäten ( auch Vegane) aus der regionalen Dreiländereck-Küche zu, im Sinne von "Mindful eating" Achtsam essen mit Körper, Herz und Verstand

Meine Familie und ich freuen uns sehr, Sie bereits im sechsten Jahr als meine Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen! 

Ihre Familie Kölsch-Werner & Team

♥lich Willkommen in der Krone, Britzingen

bei einer jungen Wirtefamilie, (Nadine Werner, Sascha Kölsch und Tom Werner 12J.), welche Sie seit Herbst 2017 hier willkommen heißt. Wir sind stets bemüht Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben bereits einige Renovierungen vorgenommen: angefangen bei der Fassade, den Restaurantdecken, welche wir heller gestrichen haben, den Saal haben wir gestrichen, alle Sitzpolster neu bezogen, neue Bestuhlung, Eckbank und Tische erworben, den Flur sowie die Garderoben gestrichen, die Türen im Erdgeschoss, alle Vorhänge im Haus erneuert, alle Fernseher für die Zimmer neu, drei Einzelzimmer sowie drei Doppelzimmer renoviert, Böden aller Zimmer/Flure neu. Eine neue Schwarzwald-Terrasse mit Hütte wurde gestaltet und Weiteres- sie sehen, es passiert vieles und wir sind noch lange nicht fertig :)

Verweilen und speisen Sie in einem wunderschönen Gastraum oder auf der Terrasse, verwöhnt von einer kulinarischen regionalen Gastronomie in einem warmen und herzlichen Ambiente, betreut von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.

bottom of page