Philosophie von Küchenchef Sascha Kölsch:

Nach fünfeinhalb Jahren im Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal war ich acht Jahre im Hotel Schwarzmatt (ebenfalls Relais & Châteaux) und drei Jahre im Grandhotel Römerbad als Küchenchef tätig. In der Krone in Bad Krozingen-Biengen haben wir sechs Jahre unsere erste Selbstständigkeit verwirklicht und sind jetzt in Britzingen, damit wir zum Kulinarischen auch Erholungsurlaub/Logis anbieten können. In der Küche verzichte ich bewusst auf modisches Food-Design und setze vielmehr auf klare Tellerarrangements, die den Wert der einzelnen Geschmackskomponenten erkennen lassen, statt die Zutaten in modischem Mischmasch untergehen zu lassen. "Die Qualität ist mir wichtig, nicht die Optik". Ich bereite Spezialitäten (auch Vegane) aus der regionalen Dreiländereck-Küche zu, im Sinne von "Mindful eating" Achtsam essen mit Körper, Herz und Verstand

Meine Familie und ich freuen uns sehr, Sie bereits im siebten Jahr als meine Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen! 

Ihre Familie Kölsch-Werner & Team

Gut zu Wissen

 ♥ Es stehen unseren Hausgästen Parkplätze

    im Hof zur Verfügung

 ♥ WLan ist in allen Zimmern kostenfrei verfügbar

  ♥ Frühstücksraum ist geöffnet von 7.30 bis 9.30 Uhr

 ♥ Sie dürfen einen Hund mit Hundebett mitbringen

(mit Voranmeldung), hierfür berechnen wir

€ 8 pro Nacht ohne Verpflegung

 ♥ Alle Zimmer sind mit einem Tablet und einem TV ausgestattet

 ♥ Es steht bei Anreise eine kostenfreie Flasche Wasser für Sie bereit

 ♥Des weiteren befindet sich auf den Zimmern

    eine kostenfreie Kaffee-Teestation für Sie

 ♥ Auf unserer Etage finden Sie außerdem

unser Vesper-Eckle mit Gerichten zum Erwärmen

und Snacks, Süßes und Softdrinks, Bier, Wein, Sekt, Kaffee



Im Gasthaus erwarten Sie 13 Gästezimmer und ein feines Frühstücksbuffet.

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